按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署屏東分署:回首頁

:::

【新聞稿】屏東分署法拍蛋白區土地一坪2萬元

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-05-30
  • 資料點閱次數:504

竹田建地蛋白區竹田火車站附近建地一坪2.2萬元
屏東執行分署6月4日法拍會還有冷凍車

  法務部行政執行署屏東分署將於下週二(6月4日)辦理「123拍賣會」,本次最吸睛的不動產是距離竹田火車站僅1公里遠的土地,該筆土地為建築用地,面積48.4坪,總價106萬4000元,平均每坪不到2萬2000元。該筆土地產權完整,距離國三麟洛交流道約10分鐘車程,且縣政府開發中的「屏東縣健康產業園區」位於竹田,具有醫療長照與休閒照護的利多因素,雖有第三人的廢棄建物坐落其上,拍定後可依現況點交,對於屏東蛋白區土地有興趣的民眾,可以趁這次二拍進場。義務人是因為滯欠96至99年間綜合所得稅被移送執行,目前總欠金額約200萬元,分署希望能順利拍出該筆土地,為國庫追回這筆17年的欠款。

  本次法拍會動產則有實用的中古白色中華廂式冷凍車一輛,排氣量1997c.c.,適合餐飲業及食材從業人員,歡迎有興趣的民眾於當天上午9點半到分署觀覽拍賣物,10點登記領號碼牌,10點半進行拍賣喊價。

  當天拍賣的不動產另有座落屏東市、長治、萬丹、崁頂與泰武的土地,屏東分署歡迎想買不動產的民眾多加利用通訊投標,在6月3日以前將投標文件寄達「屏東北平路郵局第49號信箱」,分署會有專人取件與通知,於6月4日當天下午2點半至3點亦可在拍賣室現場投標,下午3點進行開標。有興趣的民眾可上分署官網,瀏覽各項拍賣公告與不動產360度環景照片。

附件下載

回頁首