按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署屏東分署:回首頁

:::

【新聞稿】屏東分署8月1日拍賣會1元起標 TOYOTA與BMW帶回家

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-02-05
  • 資料點閱次數:27

屏東執行分署 112 年 8 月1日法拍酒駕義務人枋山省道旁土地持分家門前200公尺拒酒測挨罰 省道旁土地法拍抵償
屏東分署8月1日拍賣會1元起標 TOYOTA與BMW帶回家

  法務部行政執行署屏東分署將於下週二(8月1日)辦理「123拍賣會」, 法拍酒駕義務人座落枋山鄉省道旁的17坪土地持分。義務人110年某日中午 騎車行經枋山省道,騎到距離家門口只剩 213 公尺時拒絕接受酒測,吃上 18 萬元罰單卻遲未繳納,案件移送至屏東分署執行。分署受理後查無男子其他財 產,遂迅速查封該筆土地,義務人持分為2分之1,土地鄰近省道,是鄉村區 乙種建築用地,有義務人親友搭建的鐵皮屋座落其上,目前為一拍,底價 24 萬元。

  本次聯拍另有中古 TOYOTA 廂型車及出廠 15 年的 BMW 房車各一部,未定 底價,1元起標,但出價需高於執行費用及鑑價費,就有機會把車子帶回家, 得標人另須繳納車輛所欠相關稅費及罰鍰後,始得辦理過戶登記。歡迎有興趣 的民眾於當天上午9點半到分署觀覽看車,10點登記領號碼牌,10點半進行 拍賣喊價。

  本次不動產另有座落屏東市、內埔、萬巒、車城、春日、佳冬、高樹、滿 州與獅子鄉的土地,以及東港可點交的透天厝。屏東分署歡迎想買不動產的民 眾多加利用通訊投標,在 7月31日以前將投標文件寄達「屏東北平路郵局第 49號信箱」,分署會有專人取件與通知,於 8月1日當天下午2點半至3點亦 可在拍賣室現場投標,下午 3 點進行開標。有興趣的民眾可上分署官網瀏覽 不動產 360 度環景照片,各項拍賣公告及不動產通訊投標注意事項,請參閱 屏東分署官網及LINE訊息!

附件下載

回頁首