按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署屏東分署:回首頁

:::

【新聞稿】中秋節前威士忌買二送一 屏東執行分署9月5日拍賣會還有新古車以及透天厝

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-02-05
  • 資料點閱次數:34

屏東執行分署 112 年9 月 5 日法拍在地威士忌,買二送一中秋節前威士忌買二送一
屏東執行分署9月5日拍賣會還有新古車以及透天厝

  法務部行政執行署屏東分署將於下週二(9月5日)辦理「123拍賣會」, 法拍在地酒業公司製造的「梵帝仕 12 年純麥蘇格蘭威士忌」共 23 瓶,每瓶 1500 元,該威士忌係以國外精選原酒加上屏東在地水源,搭配最佳酒水比例 裝瓶,呈現屏東風土與海外原酒的跨國美好融合。這家酒業公司因積欠菸酒稅、 營所稅與勞健保費用逾 200 萬元被移送執行,拍賣所得款項將用以抵償義務 人所欠稅費,為了刺激買氣,分署將於拍賣會當天買二送一。還在猶豫中秋節 送禮或親友團聚餐敘佐餐酒品的民眾,可以在當天上午 10時至下午4時到分 署刷卡或現金選購,分署另外提醒購買威士忌的民眾要注意「禁止酒駕」及「飲 酒過量,有害健康」。

  本次聯拍會另有新古 HYUNDAI 五門小休旅車,出場年份僅 4 年,以及陽 信商業銀行股票 9 張共 238 股。歡迎有興趣的民眾於當天上午 9 點半到分署 觀覽拍賣標的,10點登記領號碼牌,10點半進行拍賣喊價。

  當天拍賣的不動產另有東港可點交的透天厝,座落內埔、萬巒、車城、春 日、佳冬、里港、牡丹、滿州與獅子鄉的土地,以及酒駕義務人位於新園及枋 山的土地持分。屏東分署歡迎想買不動產的民眾多加利用通訊投標,在 9月4 日以前將投標文件寄達「屏東北平路郵局第 49 號信箱」,分署會有專人取件 與通知,於 9 月 5 日當天下午 2 點半至 3 點亦可在拍賣室現場投標,下午 3 點進行開標。有興趣的民眾可上分署官網瀏覽不動產 360 度環景照片,各項 拍賣公告及不動產通訊投標注意事項,請參閱屏東分署官網及 LINE訊息!

附件下載

回頁首