按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署屏東分署:回首頁

:::

【新聞稿】屏東執行分署長新到任 響應縣府呼籲做公益

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-02-05
  • 資料點閱次數:42

法務部行政執行署屏東分署柯怡如分署長(左)拜會縣府財稅局程俊局長屏東執行分署長新到任 響應縣府呼籲做公益
帶身障團體秋節伴手禮拜會財政局及警察局長

  法務部行政執行署屏東分署柯怡如分署長甫一到任,即展開馬不停蹄的 拜會行程,第一站於昨日(9 月 11 日)開跑,先拜會屏東縣政府財稅局程俊 局長及警察局蔡文峰局長,感謝財稅局及警察局就行政執行業務所給予的協 助,並進行意見交流,期待強化車輛辨識系統等科技執法方式進而提升執行效 能,創造移送機關與執行機關的雙贏局面。

  柯分署長響應縣政府呼籲做公益,特別採購縣府所推薦「慢半拍的好心意」 秋節伴手禮,作為近日拜會行程的宣導品禮物,此為縣內 7 個身心障礙福利 團體與庇護工場純手工製造的中秋節應景禮盒,有鳳梨酥、廣式月餅、香皂及 花草茶等。今天柯分署長帶著財團法人屏東基督教勝利之家的精美綠豆椪禮 盒拜會二位局長,希望藉此傳達分署的祝福與謝意,也能以實際認購行動肯定 身障朋友的努力成果,支持他們自立發展。

  柯分署長為法務部司訓所司法官班第 40期結業,曾任桃園地檢署及高檢 署檢察官、臺東與士林地檢署主任檢察官及臺北市政府食安委員會委員,前為 高檢署打擊妨害綠能產業發展犯罪專案小組執行秘書,統籌各地檢署建立「打 擊妨害綠能產業發展犯罪聯繫平臺」,亦擔任高檢署戒癮小組副執行秘書,統 籌各地檢署辦理施用毒品案件緩起訴處分戒癮治療及多元處遇事宜,實務經 驗極為豐富。此次調升擔任屏東執行分署長,柯分署長砥礪自己能不負期許, 延續已調升至高雄分署的楊碧瑛分署長留下來的好成績,帶領屏東分署同仁 順利圓滿完成上級交辦之各項任務,再創新猷。

回頁首