按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署屏東分署:回首頁

:::

本分署第185梯次役男許育嘉獲內政部役政 署核定為107年下半年績優替代役役男

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-7
  • 資料點閱次數:122
本分署第185梯次役男許育嘉獲內政部役政 署核定為107年下半年績優替代役役男 績優替代役役男 恭賀本分署第185梯次役男許育嘉獲內政部役政 署核定為107年下半年績優替代役役男,許員於平日服勤內容為協助執行股各項業務推動,對於各項執行流程協助,均能嫻熟且正確完成外,更對長官交辦其他任務亦能精準完成,面對義務人現場繳款或詢問均能妥適處理,深獲長官讚賞。 熱心參與各項公益服務活動,溫馨關懷學童暑期課後照顧活動,除主動編排活動內容,更帶領6位活潑熱情役男,協助學童解答課業問題外,並設計系列團體文康活動,和學童們熱絡互動在一起,讓他們感受到溫馨幸福,且充實了暑假生活。 獲選為管理幹部,對於各項事務主動積極協助辦理,遇有不適應或心理不安的役男,主動了解協助,並於下班休閒時間付出關懷與照顧,堪稱役男們模範。
回頁首